Блог

Еда и напитки - Еда - Маринованная Фета, оливки и жареный красный перец шпажки

DeMoNs | Просмотров: 1487



регистрация под ключ Ооо в Москве








Эти маленькие укусы, чтобы разогреть ваш аппетит. Хотя рецепт малого масштаба, купить большой кусок феты и двойной (или тройной) маринад. Сыр будет держать хорошо в холодильнике до двух недель. Использовать в салаты или покрошить на пиццу и пасту. Сохранить ароматные масла, чтобы сделать перевязки или посыпьте жареными овощами.
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) свежего розмарина leaves1/2 чайной ложки (2 мл) тертой лимонной или апельсиновой peelFreshly молотый перец по taste2 унции (57 г) Фета cheese1 жареного piquillo перца или 1/2 жареного красного перца, нарезать толстыми strips4 до 8 оливок, pitted4 деревянные шпажки
Соединить масло с розмарином, цедрой апельсина и перца. Посыпьте фетой и пусть мариноваться при комнатной температуре в течение 20 минут.
Чтобы служить, сломайте Фета на четыре части. Сыр шампур вместе с полосками жареный красный перец и маслины без косточек. Если оливки мелкие, используйте два на каждый шампур.
Делает 4 шпажки.
Каждый шампур содержит 113 калорий; 2 г белка; 11 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г углеводов; 0 г клетчатки; 53 мг натрия
источник: “Тапас для двоих“, в живых #340, февраль 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованная Фета, оливки и жареный красный перец шпажки
Маринованная Фета, оливки и жареный красный перец шпажки
Маринованная Фета, оливки и жареный красный перец шпажки