Блог

Еда и напитки - Конфеты - Конфеты кукурузы рецепты Вы будете благодарить нас за то, что Вам

Putnick | Просмотров: 868




Любимое кондитерское изделие из Северной Америки, попкорн можно легко приготовить из доступных ингредиентов. Вот несколько простых рецептов, которые вы можете использовать для приготовления этого красочного кондитерского дома. С детьми готовимся со своими костюмами, почему бы тебе полное удовольствие от Хэллоуина, сделав некоторые конфеты кукурузы? Эти треугольники белый, оранжевый, и желтый цвет были вокруг в течение более 100 лет, настолько, что он стал ассоциироваться с Хэллоуином в Северной Америке. Это популярное кондитерское изделие, как говорят, был изготовлен впервые в Соединенных Штатах какое-то время в 1880-е годы Джордж Renninger, ныне несуществующей Wunderlee конфеты компании. Именно тогда был сделан вручную с использованием сахарного сиропа, помадки и зефира. Однако, сладкая кукуруза сегодня является промышленно изготовленных по "пузу" по тому же традиционному рецепту, который использовали, когда они захватили Wunderlee конфеты компанию, под названием Goelitz конфеты компании.

--- Список ингредиентов в конфеты starburst, чтобы оставить вас ошеломлен

Основным Методом

--- Неожиданно Восхитительный Леденец Рецепты Без Кукурузного Сиропа

Ингредиенты
Сахарного песка, 1 стакан
Кукурузный сироп, ⅔ стакана
Сливочного масла, ⅓ стакана
Пудрой сахарной пудры, 2 ½ чашки
Сухое молоко, ⅓ стакана
Соли, ¼ ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Красный и желтый пищевой краситель, пакет 1
Процедура
Возьмите большую кастрюлю и добавить сахар, масло и кукурузный сироп. Смешать их вместе и при этом непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте нагревать в течение еще 5 минут. Время от времени помешивайте смесь в течение этой стадии. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Удалить его из тепла. В отдельной миске смешать сухое молоко, сахарную пудру пудры и соль вместе. Добавить его к смеси, приготовленной в кастрюле. Смешать тщательно и дать тесту полностью остыть.

Как только тесто стало достаточно холодно, чтобы быть обработаны с одной руки, разделите его на три равные части. Сохранить каждую часть в отдельной миске. Подготовить оранжевого цвета путем смешивания красного и желтого пищевого красителя. Добавить оранжевый цвет, который вы внесли в одну часть теста. Добавить желтый пищевой краситель на вторую часть. Оставить третью часть, как это. Не добавить любой цвет к нему. Теперь разомните каждый бабла в их миски, пока цвет распространяется по всему тесту равномерно. Убедитесь, что цвет одного бабла не перейдут к другим. Месить тесто, пока оно не становится достаточно жесткой, чтобы держать форму.

Теперь раскатайте каждую порцию теста в тонкий длинные веревки. Выкладывают полосу из вощеной бумаги над настольной. Поместите боковых канатиков бок на вощеной бумаге с оранжевой веревки между двумя другими. Убедитесь, что канаты имеют одинаковую длину. Вырезать лишнюю длину веревки, когда вы поместите их бок о бок для того, чтобы сделать их одинаковой длины. Нажмите на веревки немного вместе, так что они образуют компактный узкий прямоугольник. Раскатать скалкой аккуратно по всей длине прямоугольника, сформированного из веревки. Это помогает нажимать по краям разные веревки вместе. Однако, не используйте слишком много давления, поскольку это может сгладить ваши конфеты и ограбить его его пухлые смотреть.

Теперь возьмите острый нож и режем треугольные части из прямоугольной полосы. Аккуратно формировать края каждого треугольника, чтобы они выглядели как пухлые красочные ядер. Подавать при комнатной температуре.

С Зефиром

Ингредиенты
Зефир 8 унций. (миниатюра)
Сахара, 1½ чашки (порошкообразный)
Красный и желтый пищевой краситель, пакет 1
Воды, 2 ст. л..
Процедура
Смешать воду и маршмеллоу в миску и микроволновая печь его на высокой температуре в течение минуты. Зефир должен расшириться и стать одутловатым из-за этого лечения. Теперь перемешать зефир, пока они не расплавились и образовали гладкую пасту. В том случае, если кусочки зефира по-прежнему остаются, микроволновая печь его в течение еще 30 - 45 секунд.

Добавить сахарную пудру, чтобы расплавленный зефир жидкости. Хорошо перемешать, пока сахар начинает включаться в маршмеллоу добавьте и нельзя перемешать. Посыпать сахарной пудрой на вершине таблицы и перенести маршмеллоу-сахарная смесь на рабочую поверхность. Эта смесь будет липкой с большим количеством сахара, который не был включен. Разминать эту шишку работы некорпоративной сахара в помадной. Месить, пока помадка теряет свою липкость и становится гладкой. Теперь разделите помадка на три равные части. Добавить оранжевый цвет еды (смешав красный и желтый пищевой краситель) с одной стороны и желтый пищевой краситель другой. Не добавить любой цвет на третий мяч. Это будет белая часть конфеты. Размять каждый шарик, пока цвет равномерно распределяется по всей шары.

Теперь раскатайте каждый шарик в тонкий веревки одинаковой длины и разместить их бок о бок с оранжевой веревкой, лежащей посреди. Помадка веревки будет достаточно липким, чтобы сформировать прямоугольный кусок, когда они прижаты друг к другу. В случае, если они не прилипают хорошо, чистить их с небольшим количеством воды, используя щетку печенья. Вы можете вырезать прямоугольную полосу из трех веревок в треугольных частей на данном этапе. Это придаст ему округлую поверхность вдоль каждой разноцветные полосы. Для фигуры льстить, раскатать скалкой аккуратно над прямоугольной трехцветной полоской помады, прежде чем резать его. Закруглить края, если вы хотите.

Эти рецепты легко следовать. Они могут быть сделаны в большом количестве на дому и при правильном хранении в герметичных контейнерах, они могут длиться около месяца или двух.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Конфеты кукурузы рецепты Вы будете благодарить нас за то, что Вам
Конфеты кукурузы рецепты Вы будете благодарить нас за то, что Вам
Конфеты кукурузы рецепты Вы будете благодарить нас за то, что Вам